Я найду тебя в настоящем

Я найду тебя в настоящем,
Обещать словами не буду,
Обещать не стану как раньше,
Поклоняясь любви изумруду.

Я открою вселенские тайны,
О которых молчат веками,
Что влюблённым важна "урожайность",
Урожай, собранный руками.

И совсем ошибочно думать,
Что, покинув в земле семена,
Разрастутся они по клумбам,
Что плодом, будет наша весна.

Но на сколько сильно подсознание?
И как сильно пытается сердце,
Призвать в мыслях воспоминания,
Вопреки всем силам инерции.


Рецензии