Без любви -жизнь зазря!

Вся жизнь моя прошла мгновенно,
То муж, то дети, то свекровь...
Жила по сути я примерно,
Но не нашла ни где... любовь.

Жила размеренно, спокойно,
Любила "брать" на стороне.
Вела ,как леди я, достойно,
Не целовалась при луне.

За все поступки и желанья,
Платить нам надо по счетам.
За все принесшие страданья,
Я свой отчет пред мужем дам.

Да, жизнь... не пройденное поле,
Когда идешь...трава с тебя.
Мои мучения доколе?
Ведь без любви вся жизнь ЗА ЗРЯ!!


Рецензии
Римма!Всё точно,жизненно и правильно—без "любви жизнь зазря" Чтоб творить сердце поэта должно любить!!

Лена Яркая   17.04.2018 09:48     Заявить о нарушении