649. Четверг

Чистый четверг – ничего не скажешь.
Разве что, вымыться надо друзья.
И в доме, любимом, прибраться.
Грязь оставлять на ПАСХУ нельзя!
Вот поэтому с утра, прямо спозаранку,
Начинаем прибираться, мыть посуду,
Чистить обувь, мусор отнести на свалку.
Чтоб потом не горевать. Времени не жалко!
Незаметно наступил вечер четверговый.
Дом блестит, и я теперь засиял, как новый.
Можно снова посмотреть сериал отличный.
Лишь бы снова не звенел телефончик личный!
                05. 04. 2018 год


Рецензии