Звала тебя, мило принц, средь суеты..

Звала тебя , мило принц .
1. Письмо, адрес, желание, принц, весна, конь
2. Быстрый, нежный, тонкий, ранний, кислый, ночной
3. Принес, писал, мечтал, летал, любил, дарил

Писал мне письма , мечта с любовью . .
Дарил весенние нежные цветы ..
Молился ты , за моё здоровье ,
Звала тебя , мило принц , средь суеты ..

Однажды ночью , конь Пегас ,белый ,
В окошко постучался к нам , в час ночной .
Летали с ним , адрес параллелей ,
Желаньем вдохновенья , парил волной ..

Кисло сладкий аромат волнует ,
То ранний свет зари принёс с земли .
И божия  любовь ,  тонко целует ,
Быстро по утру о нас стихи легли..

Стихопазлы


Рецензии