29 Леночке, дочери посвящается

 
    Дорогая девочка моя,
    Поздравляю с Днём Рождения тебя,
    Пускай Господь тебя Благословит,
    И радостью небесной озарит.

    Когда-то маленькою ведь была.
    Послушной девочкою ты росла.
    Теперь же, взрослая, красивая собой,
    Довольная, счастливою судьбой.

    Пусть светлым небо будет у тебя,
    И стороною обойдёт гроза- беда.
    Пусть Дух Святой всегда переполняет,
    И радостью, любовью взор сияет.

    Пускай Господь детей и вам подарит,
    А муж  всегда заботится и хвалит.
    Будь доброю и нежною женою,
    И пусть Виталик будет "Головой".

    Не забывай родни своей,
    И этому учи своих детей.
    Сей доброе, хорошее всегда,
    И тоже самое пожнёшь всегда.

    И Господу ты время уделяй,
    За каждый день Его ты величай,
    Лишь славословием ты Бога прославляй,
    И Он введёт тебя в небесный край.

    Татьяна С. Дёмина


Рецензии