я вся не та, не та, не та

моя пронзительная страсть
во сне -  не кстати,
роняет слезы на кровать
и шепчет: хватит...

но теплой кровью по щеке
стекает счастье,
летит в любовь в крутом пике,
горит от страсти.

и на вопросы Бог молчит...
а сон, как вечность.
и ангел ножкою сучит -
такой беспечный...

я просто клеточно с тобой -
живу от духа,
и неизбежность, как прибой
мне шепчет в ухо:

"..ты вся не та, не та, не та,
напрасны грёзы.
ведь ты - святая простота
а он - серьезный.

не будет горестям твоим
конца и края..."

но только я рисую дверь.
и...
открываю....


Рецензии
хорошее... знакомое...

Лунная Река   24.03.2021 23:29     Заявить о нарушении