Не буду я страдать от одиночества

Не буду я страдать от одиночества.
Как всегда, им буду наслаждаться.
Буду петь и танцевать когда захочется,
И не в ком не буду я нуждаться.

Я сама свой лучший круг общения.
В одиночестве своём нашла свободу.
У себя самой просить прощения
Не похоже, вовсе, на мою природу.

С кем бы "навсегда" мне не хотелось,
Чьё бы имя в сердце не таилось,
Но в душе моей найдётся смелость -
Я уйду. Вот так я изменилась.

Пусть заплачу, робко, у порога, я,
Пусть, "вернись", я больше не услышу.
Я теперь другая, очень строгая.
Не от кого я больше не завишу.


Рецензии