Козушки

Козушки-молодушки
Одеты по погодушке
Кофточки пуховые
К осени готовые
Капли утренней росы
Словно бусы у козы
Блестят на их пуховках
Хороши, плутовки!
Щиплют травку в огороде
Хлебной корочки не против
Есть рога, чтоб защищаться
Козам некого бояться
- Как, ты с ними не знаком?
Приходи за молоком!


Рецензии