Rainbow

И никуда я не спешу,
Не беспокоюсь ни о чем:
Меня никто нигде не ждёт,
И я не знаю, где мой дом.

Друзья оставили меня,
Родные просто отреклись,
Но я об этом не грущу -
Они мне тоже не нужны.

Ты приходи, мы посидим,
В тепле немного помолчим,
Ведь нам совсем не надо слов,
В словах так много суеты.


Рецензии