Как смешно слышать точную ложь..

Как смешно слышать точную ложь,
Когда правда в крупинках известна!...
Пусть вся выльется!... Да, неуместно!
Но прошу, ты её не тревожь!

Ведь старается, тонко так льётся!
И от нас не убудет с того!
Даже в речке, где муть - никого!
Вряд-ли путник с неё в раз напьётся!

И спустив по теченью всю грязь,
Напои чистотой всех кто слушал,...
Даже тех, кто всего лишь подслушал,
За лжеца про себя помолясь...
04.04.2018 - 16:55


Рецензии