Мой плот

Меня топят и убивают,
Мной пытаются акул накормить,
И спасательный жилет отнимают,
Да улыбаясь хотят ободрить.

Мне под ногами земли не хватает,
Мне в эту минуту, так трудно дышать,
Мой плот нещадно море терзает,
Я просто хочу к берегу пристать.

2.04.2018


Рецензии