Есть люди, нам которых не коснуться

Есть люди, нам которых не коснуться, их не прижать к себе и не обнять,
Душой они умеют прикоснуться, и всё тепло своё тебе отдать.
Для них не существует расстояний, они, как яркая Звезда,
С любовью освещают нас сиянием, и души согревают и сердца.
И, словно Ангелы, всегда с тобою рядом, придут на помощь в самый трудный день,
Тогда, когда совсем не ждал их, своим присутствием рассеяв тень.
Становится необычайно тихо и так уютно на душе, и так светло,
И всё, что так тревожило, утихнет, и разум успокоится, и боль.
Они волшебники, никак иначе, Земные Ангелы, сошедшие с Небес,
Они несут в себе любовь и счастье. Спасибо им за их тепло и Свет!

20:02
05.04.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии