Остывает мой чай

Остывает мой чай, и я остываю.
Потух сигареты моей огонек.
И я, как и он, медленно угасаю,
Сдаюсь, как застрявший в окне мотылек.
Мне хочется плакать, но больше нет сил,
Хочу закричать, но никто не услышит.
Мне среди людей как среди могил,
На сердце у них шрам словно вышит.
И в мыслях моих царит пустота,
Душа вымотана и жаждет покоя.
Иду в темноте, а куда?
                В никуда.
Зайдя за черту, превращаюсь в изгоя.
Мне проще одной, чем быть среди них...
Изгнанье ли это? Быть может, спасенье?
Туманы рассеялись. Голос затих.
Да, это мой путь. Мое исправление.

2010г


Рецензии