Верба

Когда упадут тучи
На землю остывшим грузом,
Мне станет уже лучше
В круженье шальных музык.
Я - плакать - дождю, ветру,
Я - думать - чужим далям,
Я стану лучом света
За то, что меня звали...
А звали меня вербой
И рвали меня с веток,
Когда упадет небо,
Я стану лучом света.


Рецензии