9. 3. 18

Я сегодня играю в дартс -
это такой, казалось, азарт,
целиться дротиком в Вас,
в календарь - девятое, март.

Был, может, четвертый час,
у меня в руке Ваш конверт.
Мне скаблилось: "Ненавижу-с"
и подпись - девятое, март.

И когда вечернее солнце
оближет города смог,
слепя мой свет,

сломайте мне пальцы,
чтоб я никак не смог
написать в ответ.


Рецензии