Ты рядом - рука в руке

Ты рядом - рука в руке, мне больше ничего не нужно.
Пока ты со мной, пока еще рядом, в сердце воздушно,
Обними крепче, прижми к себе.. Скажи, что дорожишь.
Сегодня подари всю нежность, что в себе хранишь..

У нас так мало времени, чтобы быть просто друзьями,
Сегодня идем вместе, завтра - разными путями.
Посмотри мне в глаза. Я плачу. И да, я буду скучать.
А гребаные километры не дадут мне тебя обнять.

Давай проведем день вместе? Будем гулять, болтать,
Ты расскажешь про бывших баб - но мне плевать.
С тобой я живу сегодня. Обними меня. Я хочу знать,
Что пока ты со мной, ты будешь лишь меня целовать.

Нам просто хорошо вместе, что еще нужно для счастья?
Пока ты со мной - я с тобой, нас обходят ненастья.
За окном дождь. Мне тепло, мы вместе под пледом.
Я нравлюсь тебе такой, какая я есть, спасибо за это.

Совсем скоро нас друг другу заменят другие люди.
Вспоминай меня. Может, встретимся, чем черт не шутит.
Ты уедешь, мне незачем тебя ждать. Но я буду скучать.
И гребаные километры не дадут мне тебя обнять.

2012г


Рецензии