Ангелы во тьме, ,

Мне очень жаль глаза детей, за то что видеть им пришлось
За слезы их, за страх и боль и за не данную любовь
За то что жизнь парой жестока вас заберает навсегда,
и безвозвратно улетает в небо безгрешная душа,
За то что мы порой не можем, вас всех упрятать от беды,
за то что в мире лжи и грязи, вы так наивны и чисты.
 
      


Рецензии