Среди всего...

Среди всего, что в нас переплелось,
не видим главного, то, что идет от сердца.
Для нас важнее, чтоб скорей сбылось
и нам не важно, что это за средство
Ради толпы мы выбираем скользкий путь,
перешагнув себя, свой мир продав за деньги,
Но от судьбы нельзя нам ускользнуть
В ней крепко связаны событий звенья.


Рецензии