она не верила в слова

Она не верила в слова,
Но, что  шептали его  губы?
Качалась странно голова
И голос похотливо-грубый


Поскольку речь его лилась
Рекою буйной,безудержной,
Помимо воли - увлеклась
Объята страхом ,но надеждой

Вобрав в себя повадки беса -
Смотрел в невинные глаза:
Хитрец,обманщик и повеса
Польщенной женщине - гроза

Гроза,пролившая дождем
Лишь,только,побудила страсть,
Укрытая большим плащем -
Безмолвно отдалась во власть

Сняла со счета сумму денег,
Активы,бизнес и затем :
Квартиру, дачу,автотренинг -
Осталась женщина ни с чем

Любви бушующие страсти
Затмили разум и тогда
О,женщины,рабыни власти
Включайте ум,чтоб не страдать!


Рецензии