Чацвер

Привыкла разделять мальчиков
на имена солнечных дней.
Привет. Ты сегодня четверг.

За окном - 5°, ну, а сам ты + 8°.

Бегает сумрак грустных теней.
И сегодня мы с ветром все чувства уносим.
А тут уж начнут улететь стаей дни.
Разойдясь навсегда.. Раздираем тиски.
Но.. Навсегда ли мы будем одни?..
               
       
             Не навечно.

Мы будем лететь и смотреть.
Нырять и хотеть.
                Всё нечестно.

Ты враг смысла "жизнь"
Хватай и держись.
                Бесконечно.


Рецензии