Боги и Человек - от зла избавляются

Мне бы забросить тетрадь
И больше не писать.
Я в принципе всё  - Вам, смог сказать.
Но, как пожелания слать? Как на МИР - влиять?

На эти Вопросы, мне не хочется - Вам отвечать.
ВРЕМЯ - идёт.
На мне, Разлуки - Печать.
Владыка Вечности - один Живёт
И порой хочется - кричать.

Но здравый смысл - сделать, это не даёт.
 - Всё в рамках - Нравственного Закона.
Владыка Вечности по ночам - Цикорий, Кофе пьёт
И весит на стене - ЛЮБИМАЯ ИКОНА.

ТЬМА - смотрит из окна.
МИР и Покой.
За чем мне, Жизнь - такая нужна?
Терпи. - Она говорит: - Друг мой.

У каждого своя - СУДЬБА,
Каждый для чего-то - рождён.
У каждого, своя квартира, комната или изба
И в кого-то - Влюблён.

Порой надо уметь - быть одному,
Чтоб ДУМАТЬ - никто не мешал.
И надо помочь - ЕМУ.
Кто у тебя ИДЕАЛ?????

ЦЕРКОВЬ - готовится к Празднику - ВОСКРЕСЕНИЕ,
А мне, БОГА - по человечески жалко
И я прошу - прощение.
Ведь - КРЕСТ - это же просто - палка.

БОГ!!!!! - МОГ, С НАМИ - ЖИТЬ?!!!!
ТВОРИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ЛЮБИТЬ,

А ЕГО - на Истукане - распяли
И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ - ДУШИ показали.

Что изменилось - за 2018 лет?
 - Столько, БОГА - с нами нет.

Мы стали - умней?????
Мы содержим в приютах - ДЕТЕЙ.

Ядерный Щит.
Нам ввергнуться в АД - не даёт.
Как нас БОГ - защитит?????
Если Он в КОСМОСЕ - ЖИВЁТ.

Как, ОН говорил: - Я есть - АЛЬФА и АМЕГА!!!!!
А вы, КОСМОС - не познаёте.
Нет для этого у Вас - разбега.
Вы Закон: - Не УБИЙ - Предаёте.

Если б БОГ с нами - ЖИЛ?????
Он бы нами руководил.

КОСМОС надо Осваивать - Скорей,
Чтобы ХРИСТОС стал Добрей.
Или ОН, Вас Всех погубит - за ДЕТЕЙ.

И ПАСХА - Вам не поможет.
Ядерные СИЛЫ - Вас уничтожат.

Чтобы - ВЕЧНО - ЖИТЬ.
Надо  перед ВЕЧНОСТЬЮ, Вам надо - заслужить.

Надо себя, Вам - ломать.
Будем каждого человека на Крест - отправлять.

Это с ДУХОВНОЙ стороны.
- ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА - НАМ - НУЖНЫ,

А остальные - будут Мусор подметать.
Это я, Вам ласково - смог сказать.
КОСМОС - НАДО РАЗВИВАТЬ.

Вот поэтому - мне ещё надо писать
И некогда спать.

ЧТОБ - ВРЕМЯ НЕ УПУСТИТЬ,
Чтоб БОГ, МОГ - ЧЕЛОВЕКА ПРОСТИТЬ.
И КРЕСТ НА ВСЕГДА ЗАБЫТЬ.

ВЕЧНОСТЬ - МОЖНО РАЗВИВАТЬ БЕЗ КРЕСТА.
БЕРЕГИТЕ И ЧТИТЕ - ХРИСТА.

ОН ВСЁ СДЕЛАЛ, РАДИ - ВАС.
ЭТИМ - ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ - ОН СПАС,

НО, ВРЕМЕНА - МЕНЯЮТСЯ.
БОГИ И ЧЕЛОВЕК - от ЗЛА - ИЗБАВЛЯЮТСЯ.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
++++


  05.04.2018Г.

      


Рецензии