Баллада об ароматах

Твой аромат так чист и нежен
Он мне тончайшая награда.
Он мне поддержка и надежда.
Он мне сигнал - ты здесь, ты рядом.
Твой аромат - дыхание рая
Лугов цветущих отражение
Душистых роз благоухание
Дней одиноких наваждение.
И есть другая ипостасия
Там где природе не поможешь,
Когда ты, потная от страсти,
Ко мне прильнув тихонько стонешь.
Возможно, что не так красиво
Она на холст мазками ляжет
Но боже, как мы с нею близки,
Я грешен, грешен, грешен, каюсь :)
Мне ценны обе ипостаси
И как тут выбрать - мы не боги.
Люблю при солнце и в ненастье
И нужно от тебя так много.


Рецензии