Холод души..

Ты ушёл... как-то очень внезапно.
Больше в дом наш уже не придёшь.
Страшно... холодно, нА сердце зябко,
А в душе леденящая дрожь...

Холод стылый сковал мою душу.
Мысли все перепутались вдрызг.
Дальше жить я немножечко трушу...
Без любви жизнь имеет ли смысл?

Я брожу в темноте переулков,
Застилают мне слёзы глаза...
Одиночества эхо так гулко,
Что рождает во тьме голоса.

Колкий иней упал на ресницы.
И роятся в душе  мысли-грех —
Пробегают сплошной вереницей,
А в груди — замерзающий смех...
09.05.2017


Рецензии