Случайная встреча

Случайная встреча, простые слова
Обычный ты парень, и я не звезда
В кафе на Тверской просидим до утра
Нам так не хватает порой всем тепла

Мы смотрим сквозь призму и верим тогда,
Когда нас не ценят, не любят когда
Случайная встреча не зря нам дана
Случайная встреча, простые слова…


Рецензии