Жизни следующей окошко

 (Жёстко--Оптимистическое!!)

 Будет ад за те грехи,
 Но поймите,всё же,люди,
 Что пройдём его весь мы,
 И опять Людьми мы будем!!
 Ведь вращается она--та Вселенная
      "обратно".
  Что погрязнем Навсегда
 "Там"---весьма невероятно.
    Будет снова детский смех,
 Игры,солнечный тот зайчик,
  И в учёбе всё ж Успех!
 Соединятся Девочка и Мальчик!!
    И извивы Красоты
   Покорят его всё сердце!
  Хочешь жить опять,О,ты??
 Будет!!Будет эта Дверца!
  Будет снова череда Праздников,
       И наслаждений,
    Будут фрукты, и Звезда
      нам  засветит!!
        И варенье
   наилучшее мы  есть
 Снова вместе с вами будем!
  Лишь имейте Чуть-Чуть
        честь!!---
 Вероятность будет, люди!
(И старайтесь проходить Жизненые Испытанья
   Вы без срывов разрешить
  себе в ненависти те признанья!!)
         И ещё немного--труд,
        И ещё Любви немножко---
          И откроется ОНО-----
    Жизни  Следующей  Окошко!!!


Рецензии