***

Как же сильно я тебя люблю...
Это трудно описать словами.
Может, потому что этим я гублю?
Или угасаю грустными глазами?

Ты не рядом и не далеко,
Но я чувствую твоё дыханье.
Каждую минуту просто хорошо
Вспоминать наше свиданье.

Каждый день прокручиваю снова
Все моменты, прожитые здесь.
Но никто из нас не говорит ни слова,
Потому что уже кто-то есть.

Но всё проходит день за днём;
Глаза блестят от солнечного света,
Что ты не рядом и не далеко,
Что от тебя уж нет ответа...


Рецензии