Примите поздравление!

Примите поздравление,
С прекрасным днём рождения!
С женой давно в одно слились,
Ветвями с ней переплелись..

Вы, нежный муж и верный друг,
Таких, героями зовут......
Здоровья крепкого желаю,
И от души вас поздравляю!

Пусть день апрельский будет классным,
Пусть в жизни будет всё прекрасно,
Погода ясной чтоб была,
Вас, окружала вся семья.

Вы человек почти идеальный,
В моих глазах феноменальный,
Пусть лучшее вас ожидает,
Жена, любовью охраняет....


С огромным уважением к вам! Людмила


Рецензии
Благодарю за прочтение....Со светлой седмицей....всех благ земных вам.Л

Дочь Земли   06.04.2018 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.