Сыны полка

Ещё вчера экзамены сдавали,
Пора любви, надежд и выбора пути.
Сегодня записались в партизаны.
И воевать на фронт они ушли. 

Совсем ещё зелёные ребята,
Спешили помогать своей стране.
За Родину отважно и бесстрашно,
Со взрослыми сражались наравне.

Комар Толя. Миша Шестеренко,
Миша Белуш. Романов Михаил.
Егор Покровский и Филиппов Саша,
У них хватило мужества и сил.

Ваня Федоров. Меркулов Стасик,
Вася Курка. Ваня Цыганков.
Витя Ситница. Александр Чекалин,
Много полегло их, пареньков...


Рецензии