Настоящие

Если ты когда-нибудь поймёшь,
Что ушёл и удалил мой номер зря.
То ко мне, конечно же, придешь,
Даже если мы давно уж не друзья.

Помнишь, как учил меня летать,
Пальцами касаться темноты?
Мне теперь не страшно умирать,
Ведь после смерти рядом будешь ты.

Не любил, когда ломала сигареты,
Но про себя меня боготворил.
Я тебя благодарю за все моменты,
Что ты мне за это время подарил.

Твои депрессии лечила тем, что рядом.
Ты мои бессонницы одним лишь словом.
И кричал, что помощи моей не надо,
Заливая в себе нежность алкоголем.

Знаю, ты когда-нибудь уйдешь,
Не забыв мой взгляд и запах кожи.
Без алкоголя больше не уснёшь,
И любить ты никого уже не сможешь.

Но сейчас, пока ты не ушел,
Я сказать тебе не побоюсь:
Ты не зря меня весной нашёл,
Без тебя я жить не научусь.

05.04.2018


Рецензии