Ты моё желание, которое сбылось..

Ты моё желание,которое сбылось.

Хочу я жить пока Ты рядом.
Пока душа моя стремится за тобой
Пока окутываешь нежным взглядом.
Пока я чувствую,рядом свой покой..

Я буду жить пока в душе сияет..
Надежды свет,прекрасный облик твой..
Я буду жить пока мне душу с сердцем согревает..
    Горячая твоя Любовь!

Не жить мне если вдруг случится..
Погаснет свет, и не увижу лик любимый свой...
Не уходи останься слышишь?..
А если в друг уйдёшь..Ты забери меня с собой..

Ведь без тебя я буду как в забвение..
Не мил мне свет,не солнце,не луна..
Уйдут и силы,погаснет рвение..
С которым я стремилась в небеса..

Не уходи,останься рядом..
Будь другом хотя-бы для меня..
Мне хочется с тобой остаться..
Любить,и быть любимой для тебя..


Рецензии