Так и надо что-то делать

Так и надо…что-то делать,
Не стучаться в дверь подолгу,
Не писать не стенке мелом,
Не кричать о чувстве долга,
Орденов не добиваться,
Не скулить при каждом шаге,
Страшной боли не бояться,
Часто не меняя флаги…


Рецензии