Святой Четверг, помыто тело...

Святой Четверг,помыто тело,
Порядок в доме наведен.
Но лишь в груди,слегка болело,
Не распустился нынче клен.

   Все можно вымыть и почистить,
   До блеска окна натереть.
   Понять все можно,и осмыслить,
   И от работы не потеть.

Пожалуй нет,не все отмоешь,
Есть совесть,честь,душа в тебе.
С души позор водой не смоешь,
Не прополощешь честь в воде.

   Запачкав совесть не почистишь,
   Нет средств проделать это все.
   Не утруждайся,нет,не сыщешь,
   Склюет,обгадив воронье.

А мы упорно ищем ключик,
К решению созданных проблем.
И лишь молитва нам как лучик,
А храм,для грешников Эдем.

   Мы соблюдая все каноны,
   Постимся,телом и душой.
   С надеждой смотрим на иконы,
   В Святой Четверг кричим,помой,

Отмой,приблизь к Себе Создатель,
Мы осознали все,прости.
Ты наш итог,наш знаменатель,
Грехи нам наши,отпусти.


Рецензии