Лестница миропонимания бесконечна!

                Лестница миропонимания бесконечна!

                Первая ступенька - самая главная!

В ней заложено дно человеческих отношений!

       Она раскроет суть свою у человеческих сношений!

             Но если уделишь внимание ступеням всем последующим?

Ты несомненно станешь следующим!...

          И сведущим в познании всех человечьих прегрешений!


Рецензии