География

Не ломай мою веру в Париж,
В тот, который с тобой повсеместно.
В географии нашей чудесной
Он над серыми спинами крыш.

Зажимай мои страхи в тиски
Нецензурных твоих откровений.
Заселюсь я к тебе на колени,
Чтобы пульсами стали близки.

Не пускай между нами сквозняк,
Где резвится мужская бравада.
Мы попробуем вместе кальвадос,
Черногорский рассвет натощак.

Постигая друг в друге Тибет,
Окунёмся в спокойную нежность.
Я открою в стихах неизбежность
Стать бессмертными мне и тебе...


Рецензии