Победа

Победа! Алая заря!
Не зря народ жил побеждая,
Погибших помнил и не зря,
В победу верил ожидая.

На подвиг всех зовёт Отчизна,
Бери брат в руки ППШа,
Наполни разум оптимизмом
И закалится пусть душа.

Пусть закалится твоё тело,
Рука не дрогнет и в бою,
Того врага раздавишь смело,
Спасёшь ты Родину свою.

Ты раны все свои залечишь,
Придёшь с победою домой
И за столом её отметишь,
Будешь счастливый и живой.

Ты выпьешь за друзей погибших,
За не вернувшихся с войны,
Солдат ведь не бывает бывших,
Они на службе у страны.

Они на службе все с тобою,
Они все в сердце у тебя,
Воспеты пламенной строкою
И смотрят нежно и скорбя.

Так что Победа по заслугам
Всему народу отдана,
В одной упряжке друг за другом
Поёт и празднует страна...

        05.04.2018 


Рецензии