Угольный глиф

Вступление

Разведка с молодым лицом
лелеет счёт тому, кто мнит себя жнецом
добра, добытого чужим
трудом...

Припев

Чёрный угольный глиф -
грани фронта печать
среди мирных домов.

Оку ценной змеи
изумрудом сверкать,
созерцать игроков.

Лихо песни мотив
офицеру сыграть
среди банды воров.

Красным снег окропить,
но в плену не бывать
в эру светлых годов!

1й куплет

Так насаждается
решимость новичку,
и опыт с твёрдостью велит
забыть сомнений
с фактами игру,
ведь неприятель вечно бдит.

Веками алчет
платы по счетам,
цугундер плачет
по своим ворам.

Припев

2й куплет

Так разлетается
асторское стекло,
и громыхает "фердинанд"!
Боец застывшим
образом спасён
в тылу сокрытого врага!

Веками алчет,
волю дав слезам,
цугундер плачет
по своим ворам.

Припев

Разведка с молодым лицом
лелеет счёт тому, кто мнит себя жнецом
добра, добытого чужим
трудом...


Рецензии