Белая черемуха душистая

Белая черемуха душистая
Знаменует вновь приход весны.
Улетела вдаль зима пушистая…
Нам весной другие снятся сны.

Все, что мне зимою снилось, сбудется.
Явью станут все мои мечты.
Все плохое прочь уйдет, забудется.
Расцветут в душе моей цветы.

Встречу я единственную, милую.
Ту, которой краше в мире нет.
Полюблю с неистовою силою.
Будем вместе с ней встречать рассвет.
11.06.2013 г.


Рецензии