Витя Коробков

Отличником был Витя Коробков,
В Артек путёвку дважды получал.
Когда фашисты захватили Крым,
Отцу в борьбе с врагом он помогал...

Тайно за фашистами следил,
Листовки помогал распространять.
Гестаповцы схватили и пытали.
И дан приказ был: Витю расстрелять.


Рецензии