Число

            С утра всё как-то не сложилось,
            Кот замяукал,жрать хотел.
            Щетина щёк никак не брилась,
            Сломался чайник,не вскипел.

            Носки искал по всей квартире,
            Замок у брюк штанину закусил.
            И унитаз потёк в сортире,
            И кот в ботинок "наследил".

            И CMSка пропищала,
            Когда в замок ключи вставлял.
            Мне незнакомка сообщила,
            "Что обесчестил и слинял".

            И где меня так черти носят,
            Альфонс,подлец и негодяй.
            Ребёнка ждёт,почти на сносях,
            И деньги ,падло,возвращай.

            И как она теперь жалеет,а также вся её родня,
            Козла такого повстречала...
            И послала в конце меня...
            Туда где жизнь берёт своё начало.

            Сел в коридоре на диванчик,
            Года обратно отмотал.
            Такой отсутствовал "романчик"
            И кто-же так меня достал?

            На шутку тоже непохоже,
            Совсем мне стало невдомёк.
            И не умом дошло,нутром и кожей,
            Число тринадцать,пятница- денёк.

            Чертям есть повод веселится,
            И непонятки нам кроить.
            А бабам,кто заматерится,
            Дела ещё усугубить.

            И возникают непонятки,
            Попробуй сразу разбери.
            Играют черти с нами в прятки,
            Но лишь в мистические дни.

            Лимончик режу,стресс снимаю,
            Число тринадцать,пятница- денёк.
            Чертям спасибо,я их понимаю,
            Есть повод выпить коньячок!            


Рецензии
Ну конечно, это все число виновато и черти)))) ух как закрутил))))

Ольга Диес   22.09.2019 01:17     Заявить о нарушении