Обнимает весенний ветер...

Обнимает  весенний  ветер
Своей  нежностью  и  теплом,
Он  березку  свою  встретил
И  на  сердце  стало  светло...

Он  ласкает  её страстно.
Шелестит  вновь  её  листвой,
Называет  самой  прекрасной
И  единственной,  и  родной,

Кружит  голову,  ветви  клонит
И  от  счастья  он  сам  не  свой,
То  вздохнет  глубоко, то  застонет
Вновь  в  объятиях  своей  родной

Небосвод   бездонный  и  синий,
Залит  солнцем  и  счастьем  весной
Разве  может  быть  что-то  красивей,
Когда  рядом  любимый  с тобой... 


Рецензии