Для него

Прости,
Бываю часто неправа,
Но,пойми, здесь не всегда моя вина
И сейчас я говорю не про тебя.

Как много хочу тебе сказать,
И очень крепко обнимать,
не отпуская.
Благодаря тебе,
хочу летать
И многие вершины покорять.

Ведь это не сюжет стандартной киноленты,
где мы рисуем градиенты,
по течению плывя.
Мы создаем с тобой моменты,
Любви обители храня,
Даря друг другу комплименты.

Как многое хочу тебе сказать,
Но, сложно все словами описать.
Хочу я жизнь свою с тобой связать
И картину жизни вместе рисовать.


Рецензии