Представь!

Представь:
Коты начнут читать
Поэмы и  стихи,
И ты взрастишь свой сад
На берегу  реки.

Представь:
Пчела размером с дом,
И ты на ней верхом
Летишь спасать принцесс
Сквозь непроглядный лес.

Представь:
Земля - большой батут,
Твой каждый шаг - прыжок.
И ты то там, то тут;
Ешь вафельный рожок.

Представь:
Карминный небосвод,
И по нему плывет
Лиловая звезда
Из сахарного льда.

Представь:
У каждого есть дар -
В любимых видеть свет
И верить в них всегда
Сквозь паутину лет.
___
Так верю я в тебя,
Мой благородный сын!
Весь мир поет, любя:
"Будь счастлив, властелин!"


Рецензии