Подкатывает неслышно...

Подкатывает неслышно
Боль из цветных драже.
Нет, не жила я пышно,
И не надеюсь уже.

Дни всё темней и темнее
При всей своей пестроте.
Мне больно, но не больнее,
Чем Христу на кресте.

Март 2014, Наталья Родина
           г. Балашов

"Переулки души", 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии