Ищу Парнас

Солнце светит прямо в глаз-
Я не вижу ,где Парнас,
Без дороги, маяка
Заплутала  я слегка.

Может мне туда не надо,
Я ведь всё же не поэт,
Но побыть бы с ними рядом,
Вдруг в душе зажжётся свет.

Станет зорким глаз тогда,
Прорастут в душе слова,
Что  стихами вдруг  польются,
Сам поймёшь: Не ерунда!
    5 апреля 2018 г.


Рецензии