Мудрость или Когда тебе за шестьдесят

Мы конечно же мудры,
По другому и не скажешь,
Но извилины свои
Ты ж народу не покажешь.

Сколько лет прошло с поры,
Когда кончилось ученье,
Были божие дары
И простое увлеченье.

Грызть гранит науки нам
Приходилось не однажды,
Книги умные горой
Иногда читали дважды.

Хорошо, что интерес
Наш к работе сохранялся,
И технический прогресс
Вместе с этим развивался.

Мы трудились много лет
Рядом жизнь не замечая,
Но теперь пришла пора
Посидеть за чашкой чая.

Все познания в делах,
Что всю жизнь в себе копили,
Передать должны другим,
Чтобы нас не позабыли.

05.04.2018


Рецензии