Ну вот и прошел первый день без тебя...

Ну вот и прошел первый день без тебя,
Без единой написанной строчки…
Я, мне кажется, все бы сейчас отдала
За простое «люблю» и три точки.

Пустота все сильней изнутри меня жжет
И слезами наружу выходит.
Я не знаю, к чему эта боль приведет,
Мое сердце ответ не находит.

Я любила тебя и люблю до сих пор,
Но в ответ лишь молчанье и холод.
Так хочу я наивный начать разговор,
Но мне нужен хоть маленький повод.

Избавленья от этой любви я не жду,
Греют душу  надежды слепые.
О тебе лишь мечтаю, пылая в аду,
Разгоревшемся в облаке пыли.

Зимних грез стала жертвой, поверив душе,
Возомнившей себя безупречной.
Если б знала, что сердце – простая мишень,
Раздобыла бы щит долговечный.


Рецензии