Славься, Страна! Славься, Россия!

Сделай репост, сядь на пять лет
И передай государству привет.
Не важно, что тут развалилась страна -
Они тебя будут сажать за слова.
Сколько бы ни было нам обещаний,
В дерьмо каждый день окунают нещадно.
Маленькой девочке - стылый обед
Чиновнику - яхту, жемчужный браслет.

Славься, Страна! Славься Россия.
Великая сила, ты всех победила!
Не важно, что люди не верят в тебя,
В предсмертной агонии бьешься, хрипя...

Славься могучий наш президент!
Сколько хвалебных о тебе кинолент!
Не важно, что людям не нравишься ты,
На каждого есть у тебя кнуты.

Смотри, не дыши, за тобою следят,
О том, как живешь все вокруг знать хотят.
Что куришь, что пьешь, что ты ешь на обед,
Какой там по счету в шкафу был скелет?
Я верю что мы вновь воспрянем с колен!
Дождемся каких нибудь мы перемен!
Смеяться мы будем с утра до зари,
Утонем в объятиях чистой любви!
А пока...

Славься, Страна! Славься Россия.
Великая сила, ты всех победила!
Не важно, что люди не верят в тебя,
В предсмертной агонии бьешься, хрипя...

Славься могучий наш президент!
Сколько хвалебных о тебе кинолент!
Не важно, что людям не нравишься ты,
На каждого есть у тебя кнуты.


Рецензии