Моя ты детка

Моя ты детка - с нежностью своей,
Приди, мой друг и сердцем я оттаю.
Я птицей трепетной без ласки замерзаю,
Любовью страстною меня согрей.

Моя ты детка, так люблю твои черты,
И головы чудесный поворот,
В анфас и профиль, и наоборот,
Люблю тебя, малышка, где же ты?

Моя ты детка, преданный твой пёсик,
Он заскучал, без ласки заскулил,
Он, как волчонок маленький завыл,
Спешит к тебе, нагнись, лизну твой носик.

Моя ты детка, солнце уж взошло,
Вставай, я кофе принесу в постель,
Без всякой задней мысли, ты поверь...
Вставай, уж в комнате твоей светло.

Моя ты детка, дай тебя вдохнуть,
Дай потревожить сон твой пробужденьем,
И аромат бисквитного печенья
Позволит мне в глаза твои  взглянуть.

Моя ты детка - звуки соловья,
Мечта поэта лишь бессонной ночью.
Поэты - предсказатели мы, впрочем...
Когда-то сбудется мечта моя...


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   11.04.2018 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вам понравилось.

Татьяна Дробышевская   11.04.2018 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.