Момент упущен

Ты говоришь: "Не начинай сначала,
Момент упущен - мы уже не те."
Корабль мой от твоего причала
Отстал и затерялся в суете.

Его ласкали волны, били рифы,
Его встречали ни в одном порту.
Но как хотелось среди всех других
Случайно рассмотреть тебя одну.

И вот, скитаясь столько праздных лет,
Я вновь стою у твоего причала.
Я все испортил - мы уже не те,
Но умоляю все начать сначала.


Рецензии