Мечта

Поехали, мама,  в Париж,
Гулять по его переулкам.
Устанешь, присядем в кафе,
Закажем французскую булку,
Её croissant назовут,
Предложат запить чашкой cafе.
И гордый картавый garcon
Обслужит надменно немного .
А нам, все равно,  хорошо -
Зачем же трепать себе  нервы?
Огромный цветущий каштан
Заполнит собою полнеба,
Духмяный густой аромат,
Вечернюю свежесть разбавит,
И с профилем башни закат
Нас в небо взобраться поманит.

Поехали,  мама,  в Париж.


Рецензии